Chocolat

Parlons TABLETTES 😉 Non, pas les TACTILES

Et ni celles de vos ABDOS non plus !!!

Comment j’ai crĂ©Ă© la forme de la bague ?

Je vous parle bien sĂ»r des tablettes de chocolat…
Dont le chocolat est produit dans le DĂ©partement de l’Ain de l’Ain.

Aujourd’hui,
J’ai envie de vous parler de l’emballage SUR-MESURE 😃 et de la mise en avant du prototype ✹ je vous dis tout.

Cette semaine, je suis tombĂ©e sur mon ancien prototype papier que j’avais gribouillĂ© lors d’un petit dĂ©jeuner.
Je pensais l’avoir jetĂ©, et du coup la nostalgie m’a saisi et ça m’a donnĂ© l’envie de partager ce moment crĂ©atif avec vous.

Ça a Ă©tĂ© une rĂ©flexion trĂšs spontanĂ©e !
Comme certains le savent, dĂ©jĂ , je travaille moi-mĂȘme le CHOCOLAT et de façon manuelle.

Et bien,
JE CRÉE ÉGALEMENT MES EMBALLAGES !
C’est ce qui fait de mes CHOCOLATS leur PERSONNALITÉ et leur COTÉ UNIQUE.

Je prĂȘte attention aux moindres dĂ©tails, mon cĂŽtĂ© perfectionniste certainement 😁

La petite anecdote sur la crĂ©ation de l’emballage :

Je réfléchissais sur la forme de la bague qui entoure la tablette.
Je ne voulais pas apposer simplement un adhésif sur un emballage plastique comme le font la majorité des chocolatiers.

Un matin, l’esprit vif et en pleine rĂ©flexion sur le sujet, je dĂ©gustais une bonne tartine de pain grillĂ© avec du beurre et du miel de mon papa, trop bon 😋
J’ai posĂ© mon bol de cafĂ© sur la bague papier rectangulaire, et finalement c’est ce qu’il y a donnĂ© tout simplement cet aspect arrondi, un STYLE qui m’a plu de suite.

C’est quelques jours plus tard, j’ai eu l’idĂ©e d’intĂ©grer un ruban bleu blanc, rouge directement sur cette bague, le cĂŽtĂ© made in France pour moi qui est essentielle Ă  mettre en avant
Tout ce travail, je le fais moi-mĂȘme.

3 raisons qui ont donné le nom de la tablette « STYLE »

  • le style de la bague avec cet arrondi,
  • les formes des tablettes qui sont trĂšs originales et stylĂ©es,
  • et la prĂ©sence du ruban bleu-blanc -rouge.

    En ce moment, je travaille sur le sachet plastique que j’aimerai remplacer par de l’amidon.
    À suivre..

Je vous parlerai CHOCOLAT une prochaine fois 😀

Et vous, avez-vous un esprit crĂ©atif ? 💡

Tags :
Partager sur :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Secrets de FĂšves

Inscrivez-vous Ă  notre newsletter

error: Content is protected !!

Formulaire
de demande de rappel